A huge collection of 3400+ free website templates, WP themes and more http://jartheme.com/ at the biggest community-driven free web design site.
domingo, abril 22, 2018

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad del sitio web

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Interf@x Prensa www.interfaxprensa.com

DATOS PERSONALES
1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales en posesión de Interf@x Prensa serán utilizados para:

Prestación de servicios.
Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo y publicitarios.
Dar cumplimiento a obligaciones.
Evaluaciones de calidad y servicio.
Análisis internos de servicios.

TRANSFERENCIA
Interf@x Prensa puede transferir los datos personales en su posesión a partes relacionadas, terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a direccion@interfaxprensa.com, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este Aviso de Privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud a direccion@interfaxprensa.com que contenga la siguiente información:

• Nombre del titular

• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud a direccion@interfaxprensa.com a nuestro Departamento de Datos Personales en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en http://interfaxprensa.com/aviso-de-privacidad/